Туристическая сим-карта. Что это такое и в чем ее преимущество?



Туристическая сим-карта визуально ни чем не отличается от других модулей для мобильной связи. Это такая же пластиковая карточка с вмонтированным чипом, но она открывает для людей, которые много путешествую,т невероятные возможности. Вставив в свой телефон туристическую сим-карту, вы всегда сможете поддерживать контакт с нужными вам людьми, где бы вы ни находились. При этом плата за услуги мобильной связи составляет намного ниже, чем пользоваться роумингом. Это обусловлено тем, что соединение с абонентом другой страны идет напрямую.

Пользование сим-картой не вызывает никаких трудностей. Если вы едите в путешествие по России, то тогда вам понадобится безлимитный тариф для звонков по России. Активация происходит как обычно, при этом не придется ждать даже нескольких минут, как бывает у некоторых операторов. Пользоваться мобильными услугами можно сразу же после того, как установили ее в телефон. Карточки для пополнения счета продаются во всех стран, в которых поддерживается связь этого операторов для туристов. Обслуживание абонентов осуществляется на родном языке, потому сервис понятен и доступен. Если же возникнут какие-либо вопросы, можно позвонить оператору, который поможет разобраться с проблемой.

Если вы относитесь к тем людям, которые вынуждены часто ездить в разные страны или просто любят путешествовать, то туристическая сим-карта то, что вам надо. Выгоды от ее использования состоят в следующем:


  • Пользоваться ею можно в более ста странах, количество государств во многом зависит от оператора. Это позволяет путешествовать и не беспокоится о мобильной связи.

  • Перемещаясь из одной страны в другую, у вас всегда будет один номер, потому родные или знакомые всегда смогут с вами связаться.

  • В некоторых государствах, возможно принимать входящие звонки даже с нулевым балансом.

  • Единая неизменная цена на услуги мобильной связи вне зависимости от места нахождения.

  • Срок действия туристической сим-карты около года. Для того чтобы продлить его необходимо хотя бы раз пополнить счет и осуществить звонок.

  • Средства на счету остаются на протяжении всего года, если вы не пользовались ею. Отсутствует абонплата и ежемесячные взносы.

  • Возможность установить автоматический поиск оператора мобильной связи, у которого самые оптимальные цены на услуги.

Более подробную информацию можно узнать у компании, которая занимается продажей и обслуживанием туристических сим-карт. Но однозначно можно сказать, что такой вид связи будет намного выгоднее роуминга.