Симкарта для iphone 4, 5



Существует несколько вариантов SIM-карт, используемых для различных моделей iPhone. Каждая из них различна по своим размерам, обеспечиваемым функциям и прочим характеристикам. И для того чтобы определиться, какой из предложенных вариантов оптимально подходит именно для вашего устройства, постарайтесь внимательно изучить особенности следующих моделей карт, представленных на специализированном рынке:


  • SIM Old. Данный вариант в основном используется для устаревших моделей рассматриваемого мобильного устройства, к примеру, таких как iPhone 3GS. Однако при необходимости вы можете прибегнуть к помощи сотрудников мобильной техники, осуществив «обрезку» устаревшей «большеразмерной» карты до формата Micro SIM. Если же вы задумали преобразовать ее до Nano формата – ввиду бесперспективности данной затеи советуем вам не тратить время на ее реализацию. Так, если вам необходима симкарта для iphone 4, 5, лучше обратите внимание на 2 следующих варианта;

  • Micro SIM. Этот тип карт используется в iPad 2-4-го поколений, в том числе и в моделях 4S. Если же данное приобретение по каким-либо причинам перестало вас устраивать – в любой момент можно осуществить его «апгрейд». Иными словами, обратившись к специалистам, вы получите такую услугу, как обрезка имеющейся карты до размеров Nano SIM. Главное, не пытаться осуществить указанные действия самостоятельно, особенно при отсутствии специальных навыков;

  • Nano SIM. Это воплощение торжества современных технологий в основном устанавливается только лишь в Apple-устройствах, в том числе в таких как iPhone 5. На основании прогнозов создателей указанной мобильной техники можно утверждать, что рассматриваемый тип карт будет использоваться в iPhone 5S/5C (и во всех последующих поколениях iPad). Размер Nano SIM минимальный, эта карта способна поместиться на ногте вашего пальца.

Делая выбор в пользу обрезки имеющейся у вас SIM-ки, учтите, что при недостаточно профессиональном выполнении данных работ, ваше мобильное устройство будет работать со сбоями. В частности, вы можете столкнуться с проблемами в подключении к глобальной сети или же в восстановлении ее после сбоя. И во избежание данных проблем стоит изначально сделать выбор в пользу приобретения новой карты. Причем осуществлять данную покупку нужно в специализированных сервис-центрах, это позволит избежать многих неудобств, советую покупать сим-карты с тарифами от безлимитный билайн.