Сим-карта Билайн

Мобильная связь получила широкомасштабное распространение по целому ряду причин. С одной стороны, речь ведется о ресурсе в полной мере доступном (мобильные операторы в поисках новых абонентов предлагают новые тарифные планы, общаться в соответствие с которыми по-настоящему выгодно). С другой стороны, внушительная по площади зона покрытия с расположенными на ней вышками-ретрансляторами позволяет говорить о сотовой связи как о мощном коннектирующем ресурсе, с помощью которого удается соединить расположенных на значительном удалении друг от друга абонентов.

Сим-карта Билайн от GSM Корпорация

Как быть в том случае, когда сим карта билайн или иного мобильного оператора утеряна? Решить вопрос не так сложно, как кажется на первый взгляд. У абонентов сотовой компании имеется возможность сохранить прежний номер, тарифный план и даже размер средств, находящихся на счету. Для заказа карты нет необходимости даже лично приходить в офис к оператору – требуемые манипуляции без особенных сложностей осуществляются в разделе «личный кабинет», находящегося на страницах корпоративного виртуального ресурса мобильного оператора. Если доступа к сайту нет, необходимо связаться с центром поддержки по телефону – номер будет заблокирован до того момента, пока он будет восстановлен на новой сим-карте. Произвести замену карты с находящейся на ней информацией в том случае, если она зарегистрирована на организацию, можно лишь зная юридический адрес структуры и ее ИНН. Выдача же карт производится в офисах мобильного оператора или у дилеров компании. Замена «симок» осуществляется в предельно сжатые сроки – комплекс мероприятий выполняется совершенно бесплатно для пользователей.

 

В реальной жизни возникает необходимость замены сим-карт в случае повреждения либо при несовпадении их формата (использовании micro-SIM/nano-SIM). Обращаться за заменой необходимо в офис – с собой необходимо взять паспорт, а также нотариально заверенную доверенность от владельца номера в том случае, когда к сотрудникам мобильного оператора обращается лицо, действующее от имени и по поручения абонента. Представителю корпоративного клиента необходимо иметь не только свой паспорт и доверенность от уполномочившей его организации. Сотрудники сотовой компании в праве потребовать от посетителя заверенное печатью коммерческой структуры и подписью генерального директора письмо, а также доверенность формы М2. Купить симкарту Билайн и подключить безлимитный тариф, можно унас на сайте.